Всемирная выставка Baselworld 2015

На северо-западе Швейцарии, в долине между горами Шварцвальд и Юра находится город Базель. Третий город по величине, известный, как центр фармацевтической и химической промышленности. Город, в котором находится самый старейший университет в Швейцарии, а так же место, куда ежегодно съезжается большое количество часовщиков и ювелиров, чтобы продемонстрировать свои изделия и показать достигнутые успехи.

Мир Базеля

Выставка Baselworld берет свое начало, ещё в далеком 1917 году, когда впервые была проведена промышленная экспозиция, включающая и часовой отдел. Она была не обширная, но большинству мастеров понравилась задумка, поэтому в 1931 году была проведена первая профессиональная часовая ярмарка. Данная территория была подвластна только Европейским маркам и брендам, но в 1986 году впервые были представлены бренды за пределами Европы. На данный момент эта международная выставка объединяет более 2100 участников из 45 стран. Они ежегодно демонстрируют самые новые изделия в своей области для специалистов и СМИ, коллекционеров и всех заинтересованных в самых последних новшествах в определенной отрасли.


Baselworld 2015

Традиционно, принято выставку проводить весной. В этом году она будет проходить с 19 по 26 марта. На 16000м² располагаются бренды с мировым именем, такие как: Patek Philippe, Breguet, Breitling, Edox, Tissot, Citizen, Seiko, Casio, и многие известные другие бренды. Ведь, в первую очередь присутствовать здесь не только респектабельно, но и возможность показать себя как самостоятельную фирму, ну а во вторую - предоставить публике свои инновационные идеи.


Какие новинки будут представлены в этом году, держится в строжайшем секрете, но то, что будет интересно, ни сами организаторы, ни участники даже не сомневаются. Судя по прошлым годам, практически все, что засветилось на стендах представителей, в скором времени появилось и на прилавках в магазинах мира.


Практически за столетнее существование Baselworld стал чем-то большим, чем экспозиция, это стало домом многих великих мастеров, которые готовятся к нему, как к празднику! Целый год они работают, и на финише, предоставляют свой плод кропотливого труда, который публика рассматривает и критикует.


Также, для самих фирм это не маленькое событие позволяет укрепить свои деловые отношения с зарубежными компаниями, наладить новые партнерские связи, ну и, конечно же, показать себя и посмотреть на других!

ZeniUS
Опубликовано 12.03.2015


(044) 361-37-43
(067) 706-33-63
(066) 179-44-49
(063) 208-88-94
Обратный звонок
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс Выходные