ТОП-10 мужских часов лето 2014

С началом летнего сезона многие часовые бренды презентовали свои новинки, призванные покорить сердца мужчин всего мира. Команда Watch4you.com.ua, в свою очередь, составила свой субъективный рейтинг ТОП-10 самых интересных мужских часов начала лета 2014. Встречайте эту летнюю десятку, возможно о некоторых из них вы, как раз, и мечтали.

Открывают наш хит-парад яркие и невероятно стильные Edifice EFR-534RBK-1AER. Лимитированная серия Infiniti Red Bull Racing с соответствующим логотипом на циферблате и надписью на задней крышке. Браслет, покрытый черным PVD, и безель синего цвета выглядят очень контрастно, а новая сверхяркая подсветка изящно дополняет этот красочный экземпляр.


Для любителей спортивных аксессуаров японская компания Casio выпустила GD-X6900CM-8ER в расцветке городской Military Style. Их характеристики схожи с подобными моделями 6900-ой серии, но всё-таки отметим наличие усовершенствованной светодиодной автоподсветки.


А вот появление Casio G-Shock Rangeman GW-9400-1ER вызвало фурор на всех мировых профильных ресурсах. Это ультрасовременная модель, обладающая столькими преимуществами, что не выразишь в двух строчках, поэтому для детального ознакомления со всеми возможностями рекомендуем перейти на карточку товара, где исчерпывающее перечислены все характеристики.


Но отойдем от технологичных моделей и посмотрим, что же новенького появилось среди всегда актуальной классики. Здесь, например, удивила австрийская марка Jacques Lemans, которая выпустила серию N-207 – элегантные и аккуратные скелетоны. Плюс в том, что многообразие цветовых расцветок даёт возможность выбрать наиболее подходящую для каждого из нас модель.


Швейцарские часы Roamer 508821 41 53 05 тоже получили свое место в этом рейтинге. Модель интересна непривычным отображением даты и дня недели в виде дополнительных циферблатов, что создает визуально впечатление, будто это хронограф. Также способствует такой иллюзии и окошко с функцией отображения возраста луны. А стальной корпус, черный ремешок и такого же цвета циферблат изящно дополняет картину, но если кому-то нравятся другие сочетания цветов, спешим сообщить, что расцветок несколько, есть даже варианты на браслете.


Заслуживают внимания и Roamer 934856 48 55 09 – классические без излишеств. Из функций только дата, аккуратно помещенная в районе метки «6 часов». Часы небольшие, всего 38 мм в диаметре, и еще одна особенность – отсутствует секундная стрелка, отображаются только часы и минуты. Механизм Ronda 704/762 , желтое PVD покрытие корпуса и меток, черный ремешок, сероватый циферблат, сапфировое стекло с антибликом – основные параметры этих «швейцарцев».


Ещё один представитель маленькой альпийской страны - Swiss Military Hanowa 06-4224.13.007 – удостоился дополнительного упоминания о себе. Часы выполнены в универсальном военном стиле, собственно это логично, учитывая название марки в целом, и коллекции Navy Line в частности.


Компания Fossil как всегда отличилась своей дизайнерской мыслью. На этот раз выпустили FOS JR1424 – наручные часы с диаметром корпуса 50мм. В народе обычно такие модели называют «шайбой». При этом аксессуар наделен хронографом, индикаторы которого обладают необычными пропорциями относительно других элементов. А мощные стрелки и цифры «3», «6», «9» и «12» белого цвета позволят беспрепятственно рассмотреть данные в любое время суток.


Обычно сдержанные британцы в этот раз решили особо не сдерживать свои фантазии и выпустили в свет Royal London 41223-02. Ретроградный указатель дня недели, вынесенная секундная стрелка и аналоговое отображение даты так интересно разместили на циферблате, что кажется, они вот-вот все пересекутся. Действительно необычное решение, которое лучше увидеть, чем слышать только в рассказах.


В завершение перечня самых интересных мужских часов лета 2014 познакомим вас с представителем новой коллекции Orient Speed Tech. Orient STZ00001B0 как и вся серия посвящены спорткару Subaru BRZ, и выполнены в оригинальном фирменном стиле. Техническая особенность – хронограф с точностью измерения 1/100 и длительностью 40 минут, причем минуты отсчитывает ретроградный индикатор, выполненный в стиле спидометра.


На этом, пожалуй, и закончим список наиболее примечательных экземпляров. В следующих обзорах обязательно составим список лучших новинок предназначенных для прекрасной половины человечества.

Опубликовано 01.07.2014


(044) 361-37-43
(067) 706-33-63
(066) 179-44-49
(063) 208-88-94
Обратный звонок
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс Выходные