Горячие скидки уже ждут тебя!
Перезвоните мне
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00; Сб-Вс: выходные

Timex Marlin: классика 60-х с нотками 2022 года

Новейшие часы Timex Marlin представлены в оригинальном дизайне эпохи Timex All-Star Jazz Show. Модели представляют собой причудливую часть истории Timex, цвет циферблата ставит их в один ряд с новыми моделями роскошных часовых знаменитостей, таких как Audemars Piguet, Rolex и Omega, которые в этом году добавили в свои коллекции зеленые циферблаты с эффектом солнечной полировки.



В дополнение к яркой цветовой гамме последняя модель Marlin обладает всеми необходимыми характеристиками: от 40-миллиметрового корпуса из нержавеющей стали до японского механизма с автоматическим заводом и 40-часовым запасом хода (часы продолжат работать после того, как вы их снимете). Такие детали, как выпуклое акриловое стекло, заимствованы из 60-х годов и дополняются новыми элементами, такими как прочный кожаный ремешок от Red Wing, миннесотской компании SB Foot Tanning Company.


Автоматические часы Marlin за 249 долларов — одно из лучших предложений для часов с автоподзаводом, какую бы из дюжины вариаций — включая похожую версию в темно-синем цвете с солнечной полировкой — вы ни выбрали.

Опубликовано 16.11.2022