Новинки Casio G-Shock с героями аниме лето 2020

Серии известного японского бренда Casio G-Shock не перестают удивлять потребителей и продолжают лидировать на рынке наручных часов, покоряя рейтинги самых востребованных хронометров. Их товар нацелен на людей, которые умеют ценить время, предпочитают активный способ жизни и не откажутся от экстремального уик-энда. Casio задают темп и другим производителям, а их изделия часто попадали в кадры знаменитых кинолент.

Теперь все наоборот – герои известных аниме переселились на наручные часы G-Shock. Новая лимитированная линейка отличается неординарным дизайном с изображением персонажей и стилистики из известных историй:

  • Евангелион;
  • Обезьяна Д. Луффи из One Piece;
  • Dragon Ball Z.

Оригинальные иллюстрации и графические элементы на хронометре передают мотивы из любимых аниме, манги или фильмов.


Новый G-Shock DW-6900 по мотивам «Евангелион»

Модель часов G-Shock в стиле аниме «Евангелион» своим дизайном и цветовой гаммой обязательно порадует фанатов этой истории. Это повествование вдохновило создать манги, аниме и даже фильмы. Теперь свое восхищение можно продемонстрировать и аксессуаром в виде наручных часов.





Создать дизайн побудила первая машина Евангелион Unit-01 EVA-01 Test Type. Основной цвет корпуса – черный, акцентируется внимание на ремешке с ярким рисунком фиолетового цвета в виде позвоночника. Зеленая неоновая надпись Radio Eva продолжает тематическое оформление часов в стиле аниме. Неординарная гравировка на задней крышке также связывает изделие с культовой серией Синдзи Икари.





Дополняет дизайн оригинальная коробка черного цвета с яркой фиолетовой надписью.


Динамика цвета и рисунка в GA-110JOP

Eще одним подарком для ценителей аниме стала новинка по мотивам «One Piece». GA-110JOP отличается большим корпусом черного цвета, на который нанесены яркие рисунки, источающие динамику и силу. Пользователи смогут узнать обезьяну Д. Луффи, как основного персонажа.





На циферблате расположены серебристые индексы, индикация времени – стрелочная. На месте 9 расположилась соломенная шляпка Луффи, как один из мотивов аниме. Напротив в положении индекса 3 нанесено слово WANTED.





Когда стрелки перемещаются в положение 2 и 4, они создают с элементами на циферблате крест. Такой же элемент нанесен на заднюю крышку корпуса и напоминает шрам на груди Д. Луффи. Дизайн дополняют яркие изображения на корпусе и ремешке сочного оранжевого и серого цвета. Особого настроения добавляет оранжевая подсветка.


Смелый дизайн в GA-110JDB

Серию часов с героями аниме пополнил хронометр GA-110JDB, который отличается мотивами Dragon Ball Z. Яркий корпус оранжевого цвета источает силу и смелость. Дополняют общий вид не менее яркие ремешки. На поверхности аксессуара нанесены иллюстрации Dragon Ball. Цвет циферблата черный, что ярко контрастирует с золотистыми индексами и массивными стрелками.





В положении 9 дизайнеры разместили четырехзвездный шар, который является одним из семи атрибутов дракона и наиболее близок к Сон Гоку. В значении 3 присутствует элемент Z. Тематический рисунок нанесен и на заднюю крышку корпуса. Порадует фанатов и специальная упаковка с тематическим логотипом аниме.





Японская марка Casio G-Shock представила новинки, которые обязательно порадую фанатов комиксов, аниме серий. Качество и дизайн по-прежнему подтверждает неизменную преданность делу и постоянный инновационный поиск в индустрии часов.

Указанные модели изначально появятся только на азиатском рынке, но мы надеемся, что сможем предложить эти хиты и нашим посетителям.

Опубликовано 22.06.2020


Бесплатная доставка Новой Почтой всех наручных часов!