Горячие скидки уже ждут тебя!
Перезвоните мне
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00; Сб-Вс: выходные

Новинки Casio G-Shock GM-B2100

Последнее дополнение к линейке металлических часов G-Shock — GM-B2100. Релиз представляет собой нечто большее, чем просто преобразование GA-2100, одного из хитов последних лет, в металлическую версию. Мастерство и внимание к деталям в новой модели свидетельствуют о том, что дизайн и функциональность серии продолжают развиваться, а также намекают на то, что может быть в будущем.



GM-B2100 сочетает в себе превосходную ударопрочность и современный дизайн, а также обладает полным набором практических функций, характерных для часов G-Shock. Возможно, наиболее примечательными являются функции Mobile Link/Application Link. При подключении к смартфону через Bluetooth они позволяют часам автоматически корректироваться в соответствии с точными данными, полученными со смартфона. Часы также совместимы с настройками мирового времени почти для 300 городов, что позволяет сразу же проверить время в заранее установленном городе на часах.



Часы могут напоминать о встречах с помощью специального приложения для смартфона CASIO WATCHES, а также имеют удобную функцию «поиск телефона». GM-B2100 оснащен питанием Tough Solar. С точки зрения мощности часы являются действительно надежным партнером: при полной зарядке ходики можно использовать примерно в течение семи месяцев, даже при слабом воздействии солнечных лучей, и до 18 месяцев в режиме энергосбережения.



GM-B2100 — это не просто полностью металлическая версия предыдущей популярной модели. Это последнее дополнение к серии служит для расширения линейки металлических G-Shock. Casio продолжает развивать функции часов, а также регулярно обновлять дизайн, чтобы гарантировать, что серия имеет свой уникальный вид с момента выпуска первых часов в 1983 году. GM-B2100 — самая совершенная модель в G-Shock. Модельный ряд оправдывает надежды своих дизайнеров на то, что серия превратится в «шедевр следующего поколения».

Опубликовано 30.11.2022