Горячие скидки уже ждут тебя!
Перезвоните мне
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00; Сб-Вс: выходные

Лимитированная новинка от производителя Raymond Weil: часы, посвященные The Beatles

В философии швейцарской часовой компании Raymond Weil – увлечение музыкой и поддержка музыкантов. Их творчеству бренд посвящал многие свои релизы. Неудивительно, что он придумала серию, посвященную самой популярной группе мира – The Beatles. Серия входит в состав коллекции Music Icons, название которой говорит само за себя.



В 2016, 2017 и 2019 гг. специалисты Raymond Weil уже представили мужские часы, вдохновленные битлами. Это были модели Help, Abbey Road и St. Peppers – по названиям культовых альбомов группы из 1960-х. Каждая модель имела узнаваемый музыкальный дизайн: в оформлении использовались фигуры музыкантов, виниловые треки, фирменные надписи – все то, что согревает душу фаната. На цифре 4 неизменно размещали фигурки битлов, переходящих дорогу, или просто 4 засечки. Это очень трогательно.



Последнюю, 4-ю модель из серии выполнили в виде скелетона. Ее официальное название – Maestro Skeleton The Beatles Let It Be. Название Let It Be – символическое, так именовался последний альбом и последний концерт великолепной четверки. В центре релиза лежит замечательная идея, которая порадует сердца поклонников. Скелетонизированный вырез в циферблате напоминает очертания острова, на котором расположилась Великобритания. А ось вращения стрелок расположили там, где на карте находился бы Ливерпуль.



Также на циферблате разместились логотипы The Beatles и Raymond Weil. Изделие получилось элегантным, строгим и очень красивым. Механизм спрятан в круглый 40-миллиметровый корпус, сделанный из полированной нержавеющей стали. Используется фирменный калибр Maestro, механический с автоподзаводом. Задняя крышка прозрачная, выполнена из дымчатого стекла и открывает обзор на движущиеся детали.

Еще один комплимент в этих часах посвящен Полу Маккартни. Музыкант является веганом, поэтому ремешок выполнили не из натуральной, а из веганской кожи. Используется сапфировое антибликовое стекло.

Лимитированная модель – четвертая и завершающая в серии. Ведь в классическом составе битлов было именно четыре. Она выпущена в количестве 3000 экземпляров. Больше часов, посвященных “Битлз”, у Raymond Weil не будет. Неудивительно, если лимитка разлетится среди коллекционеров, как горячие пирожки, несмотря на цену около $2000.

Опубликовано 18.08.2021