Недорогие мужские часы лета 2017

Модные рекомендации для мужчин всегда очень сдержаны и лаконичны. Конечно, мы не берем в расчет нью-йоркские недели моды, где моделей обоего пола одевают в леопардовые юбки и высокие каблуки. Мы говорим о традиционных трендах. Как правило, для мужчин они сводятся к двум-трем пунктам относительно цветовой гаммы и материалу булавки для галстука. И, конечно же, к советам о том, какие мужские наручные часы выбрать. В этой статье мы как раз и поговорим о том, как обновить свою летнюю коллекцию, не потратив слишком много и не впав в радикальные крайности.


Муки выбора

Сегодня рынок мужских наручных часов предлагает множество приборов самых разных форм и конфигураций. В этом море легко сбиться с курса. Поэтому, сразу определимся, на что обратить внимание в первую очередь, чтобы приобрести качественный летний аксессуар:

  • уровень водозащиты;
  • материал корпуса и ремешка;
  • тип механизма;
  • стилистика и дизайн.

Хотя, последние два пункта – это, скорее, дело вкуса. Кто-то проводит лето за городом, кто-то бороздит морские просторы, а кто-то вынужден сидеть в душном офисе. Для каждого из этих случаев следует подбирать соответствующую экипировку.


На дне морском

Мы не случайно начали перечень характеристик именно с устойчивости к воде. Ведь, как ни крути, лето – пора отпусков. Поэтому, отправляясь в жаркие страны, позаботьтесь о том, чтобы на вашей руке были мужские часы с водозащитой не менее 100 м. Особенно, если вы хотите самолично исследовать коралловые рифы. Такой уровень водостойкости будет вполне достаточным для любительских погружений или обычного купания. Что касается стиля, тут выбор за вами. Среди спортивных моделей такого типа первую скрипку, конечно, играют Casio. Тут вам и различные типы индикации, и материалы от каучука до стали, и интересные дизайнерские находки.



А вот варианты, близкие к классике, можно отыскать у швейцарской Swiss Military Hanowa, хотя и не в большом количестве.


Горячий сезон

Не менее важным пунктом в летнюю жару является материал, из которого сделаны корпус, ремешок и браслет наручных мужских часов. Если столбик термометра неотрывно находится на отметке +30, от кожи и пластика лучше отказаться. Они пропитываются потом, быстро пачкаются, а иногда даже могут издавать неприятный запах. Лучше обратиться к тканям и нержавеющей стали. Тканевый ремешок всегда можно заменить. Тем более, что в этом сезоне особенно актуальны так называемые «модели НАТО» - ходики со сменными ремешками. Они могут быть разных цветов, их можно подбирать под цвет одежды или ваше настроение. Словом, комбинировать так, как душе угодно. Найти подходящий аксессуар можно среди линеек Timex и Q&Q.


Многофункциональный кварц

Сегодня именно кварцевые наручные мужские часы являются самыми распространенными. И это не удивительно, ведь такие аксессуары можно наделить большим количеством функций, сделать в любом стилистическом ключе, а стоить они при этом будут совсем недорого, в пределах 1000-1500 тысяч гривен. И, конечно, среди этих аксессуаров легко найти то, что актуально летом-2017.

Например, вам нужны стильные спортивные часы в ярком корпусе, но японские бренды не подходят? Обратите внимание на продукцию испанской компании Calypso. Ищете оригинальный экземпляр, который подчеркнет вашу индивидуальность и поможет выделиться из толпы? К вашим услугам EDC. Ну а классические недорогие наручные часы на стальном браслете можно найти у Q&Q.



Изысканная механика

Многие не понимают, для чего в век передовых технологий покупать часы с автоподзаводом? Ответ прост – это классика. И не нужно думать, что такие модели стоят слишком дорого. Вы можете подобрать качественный и надежный аксессуар в ценовой категории 2,5-3 тысячи гривен. И это не будут реплики неизвестного происхождения. Речь идет об именитых брендах, которые могут выполнить каприз любого покупателя. И в первую очередь, стоит отметить японский бренд Orient, который сделал механику своей визитной карточкой. Эти ходики известны в нашей стране уже очень давно, многие пользуются ими не первый год. Что, впрочем, не помешает пополнить коллекцию новым стильным прибором в стальном исполнении.


Интересные варианты можно также подобрать и среди продукции Slava. Здесь классика идет рука об руку со спортом, а некоторые модели даже щеголяют открытыми турбийонами.


Есть и другие марки, которые предлагают наручные мужские часы из этой категории – Seiko, Royal London, Continental. Словом, есть из чего выбирать.


Отдых, и ничего лишнего

Среди множества мужских наручных часов отдельную категорию составляют casual-модели. Они могут быть кварцевыми или механическими. Но главная их черта – оригинальность. Эти аксессуары не подходят для офиса или спортзала, в них вы вряд ли покорите неизведанные глубины. Зато они выразят ваше мироощущение, создадут неповторимый стиль и помогут отвлечься от повседневной рутины. Тем более, что мужская мода достаточно скупа на изыски.

Широкий ремешок, огромный корпус со множеством надстроек, футуристичный дизайн и изобилие деталей – на отдыхе все средства хороши. Именно такие аксессуары можно подобрать в линейках Esprit, EDC. И вам не придется слишком уж тратиться, чтобы создать неординарный лук. Достаточно подойти к делу с умом.



Вместо послесловия

Подбирая одежду или аксессуары, всегда помните, что модные тренды, как и пиратские законы – лишь рекомендации, а не строгие правила. Вам нужны недорогие и оригинальные мужские наручные часы? Выбор по-настоящему велик. И ориентироваться здесь нужно, в первую очередь, на себя самого. Тут играют роль и ваша жизненная позиция, и увлечения, и профессия.


Вместе с тем, во время летнего сезона, когда так хочется оторваться на полную катушку, можно позволить себе нечто экстраординарное. Поэтому, смело обращайтесь к необычным формам, выразительным цветам, оригинальным дизайнерским находкам. Тем более, теперь вы знаете, где искать, чтобы пополнить свою коллекцию качественным и надежным, а главное, недорогим аксессуаром.

Опубликовано 31.07.2017


(044) 361-37-43
(067) 706-33-63
(066) 179-44-49
(063) 208-88-94
Обратный звонок
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс Выходные