ТОП-продаж в сентябре 2014

С началом осени мы привычно меняем свой гардероб на более теплый. Но определенные метаморфозы в этот период происходят и в предпочтениях при выборе наручных часов. Что же становится более популярным, а что теряет свои позиции? Для того, чтобы ответить на эти вопросы мы составили рейтинг продаж сентября 2014 года. Мы решили не указывать конкретные модели, а взглянуть на ситуацию более глобально, и в этой статье покажем какие бренды и коллекции пользуются спросом.

Традиционно такой ТОП-рейтинг начинает японский бренд Casio. Наиболее популярны были модели из коллекции Casio Collection – их преимущество заключается в недорогой стоимости и при этом достаточно приличной функциональности. Без преувеличения, за относительно небольшую сумму вы обретете добротный качественный аксессуар.


Второй по популярности является противоударная серия G-Shock. Эта линейка всегда пользуется спросом у молодых и активных людей, независимо от сезона и погоды. Стильный дизайн, поражающая защита и функциональность делают «шоки» желанными для миллионов. А постоянное обновление расцветок и выпуск новых интересных моделей, только подогревают интерес к этому суббренду.


Время рыбалки и охоты пришло. Так можно охарактеризовать появление в ТОПе серии Hunting & Fishing. Особенно полезны модели с таймером для рыбалки, который пригодятся каждому любителю посидеть за удочкой.


Набирает обороты и универсальная линейка Casio Edifice. Благодаря хорошему выбору разнообразных моделей в разных ценовых категориях здесь почти каждый сможет найти для себя подходящий экземпляр. А главное, что все часы этой коллекции подойдут почти под любую одежду.


Большой популярностью уже который месяц пользуются недорогие, но качественные часы Q&Q. Очень большой ассортимент разных направлений и лояльная ценовая политика марки позволили выбиться ей в лидеры продаж. Действительно, каждый сможет найти себе что-то по душе или подобрать отличную модель на подарок.


Шестое место заслуженно досталось коллекции Timex Easy reader. Мужские и женские модели этой линейки выполнены в сдержанном минималистичном стиле. Аккуратные формы, граничащие по стилю между классикой и фэшн действительно актуальны в осенний период.


Британская марка Royal London стала обладателем счастливого седьмого места. Кварцевые классические и универсальные модели всегда будут в тренде

.

Знаменитый японский бренд Orient немного сдал позиции, по сравнению с предыдущими периодами, но, уверены, что это временное явление. Богатый модельный ряд, непревзойденное качество механики и кварца всегда ценились у публики.


Новичок хит-парадов – часы Romanson. Эти представители Южной Кореи со швейцарскими «внутренностями» заслужено попали в десятку, так как ведут постоянную работу над оригинальным внешним видом и доступностью.


Завершают сентябрьский рейтинг швейцарские Swiss Military Hanowa. Основной упор производители сделали на мужские часы на кожаном ремешке в классическом и свободном исполнениях. Дополнительными плюсами являются хорошие технические параметры и приемлемая цена как для «швейцарцев». Именно совокупность этих факторов привела к высоким результатам продаж.


Так выглядит десять наиболее популярных марок и коллекций первого месяца осени. Возможно, именно они будут флагманами весь осенний сезон.

Опубликовано 16.10.2014


(044) 361-37-43
(067) 706-33-63
(066) 179-44-49
(063) 208-88-94
Обратный звонок
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс Выходные