ТОП-5 женских часов в феврале 2015 года

Наравне с мужской ТОП-5, мы составили рейтинг самых продаваемых женских часов. В минувшем феврале 2015 года дамы уделили внимание ярким и эксцентричным часикам. Как правило, экзотическими расцветками аксессуаров дамы обзаводятся в начале весны, но в этом году ажиотаж начался уже в конце зимы.

Раз, два, три

Модель американской марки Guess W16574L1 приглянулась многим девушкам. Она является эталоном разнообразных стилей, который был достигнут, благодаря трем различным сменным ремешкам, имеющихся в комплекте. Именно они позволяют разнообразить их стиль, ведь именно из-за расцветки либо текстуры кожаного ремня меняется внешний вид ваших ходиков.


«Солнышко»

Такое нестандартное название имеет модель корейского бренда Romanson SL4129BLWH PINK, которую по корпусу украшают висящие разноцветные фианиты. Помимо такого неповторимого украшения, этими камнями инкрустирован циферблат и безель. Подобный аксессуар приобретают явно не на каждый день, а для особых случаев, но он должен быть в коллекции у каждой женщины.


Крупное звено

Следующие часы покорили дамские сердца из-за браслета — цепочки. Tommy Hilfiger 1781456 вместо обычного стального браслета, имеют цепь, имитирующую якорную. Конечно же, не такую крупную и грубую, но со своей долей массивности. На удивление, такой аксессуар выбирают утонченные натуры.


Керамическая классика

Швейцарский дом Adriatica предоставил своим поклонницам ряд часов с керамическими вставками для бизнес-леди. Лидером продаж стала ADR 3411.C113Q - воплощение строгости вкуса и классического образа, подчеркивающая образ серьезных представительниц прекрасной части человечества.


Спортивная альтернатива

Завершает список самых продаваемых часов февраля 2015 года противоударные ходики от японских Casio — BGA-110-7BER. Они будут особо актуальны для женщин, предпочитающие активный отдых и ежедневные занятия спортом, так как обладают повышенной водозащитой, имеют секундомер и таймер обратного отсчета, а так же:

  • будильники;
  • мировое время;
  • светодиодную подсветку.
Эти ходики будут востребованы везде и всегда: на отдыхе за городом и на море, на тренировке и во время пробежки.


Вот такие часы стали наиболее покупаемые в феврале наступившего года. Конечно же, каждая девушка, женщина, дама выбирает себе хронометры по статусу, по событию, даже банальное «под сумочку», ведь нам нужно, чтоб все соответствовало одному стилю. И покупая одни ходики для очередного события, мы уже мысленно выбираем другие. Поэтому, купив одни, нам тяжело остановиться, приобретая вторые, третьи и N-ые!)

ZeniUS
Опубликовано 05.03.2015


(044) 361-37-43
(067) 706-33-63
(066) 179-44-49
(063) 208-88-94
Обратный звонок
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс Выходные