Swiss Military Hanowa – необычайные новинки 2014 года

Мнение, что швейцарские часы должны воплощать в себе строгость и консерватизм, давно устарело. Основываясь на данных часовой моды и пожеланиях своих клиентов, многие бренды не просто радуют, но можно даже сказать, шокируют смелыми дизайнами своих изделий. Так, в 2014 году, популярный во всём мире бренд Swiss Military Hanowa выпустил несколько, довольно, эксцентричных моделей.


Многие фешн-бренды, ещё несколько лет назад, стали выпускать часы на широком ремешке. Эта задумка многим пришлась по вкусу. Помимо того, что аксессуар чётко выделяется на руке и выглядит стильно, такой ремешок обеспечивает особый комфорт своему владельцу. Всё дело в том, что корпус в таких моделях ложится на поверхность ремня, что исключает возможность его контакта с запястьем. Проще говоря, задняя крышка не «холодит» руку и исключается возможность аллергических реакций на металлы. Почерпнув данную идею, появляется, неординарная для данной компании модель - Swiss Military Hanowa 06-4215.30.007. Удобство эксплуатации должно заключаться не только в ремешке, но и в отображении времени. Поэтому, на экране расположены яркие цифры в 12 и 24-х часовом формате. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат в отметке «6», а окошко даты аккуратно лежит в отметке «3». Стрелки и цифры будет хорошо видно в тёмное время суток, поскольку они имеют специальное люминесцентное нанесение. Корпус, изготовленный из нержавеющей стали, покрыт тёмно-серым карбоновым покрытием, которое гармонично совмещается с шоколадно-коричневым ремешком.


Моделью Swiss Military Hanowa 06-4224.04.007 швейцарцы решили побаловать любителей авиационной тематики. Как и полагается для авиаторских часов, данное изделие имеет довольно крупный корпус – 46 мм в ширину. Главной особенностью индикации, здесь является, нанесённый по безелю, компас. Он может прийтись очень кстати, если вы умеете определять стороны света с помощью ходиков и солнца. Не менее примечательно, что секундная стрелка вынесена на циферблат в отметке «2», а не «6» или «9», как в большинстве моделей. Плавное движение работы хронографа манит взгляды окружающих. В отметке «шесть» расположился циферблат индикации даты – одной их самых полезных функций в наручных аксессуарах. Прочное сапфировое стекло, в тандеме со стальным корпусом, надёжно защищают механизм от пыли, воды и других внешних воздействий. Натуральная чёрная кожа, используемая в ремне, не оставляет сомнений в высоком качестве данного изделия. Учитывая все перечисленные факторы, не остаётся сомнений в демократичности цены – данная компания действительно щедра и ценит своих клиентов, поскольку, во многих других брендах такая модель могла бы стоить примерно в 3 раза выше.


Звание самой яркой новинки 2014 года, заслуженно можно предоставить Swiss Military Hanowa 06-4226.13.007.11. Здесь фантазия дизайнеров удалась на славу. Строгий чёрный корпус и циферблат, сочетается с каучуковым ремешком апельсинового цвета. Подчёркивая происхождение данного изделия, в верхней и нижней части ремешка расположен швейцарский крест. Защита от попадания воды в механизм составляет 10 АТМ. Помимо типичных функций секунд и даты, модель оснащена индикацией дня недели, хронографом и тахиметром. И в завершение общего концепта данного продукта – сапфировое стекло, которое не боится царапин.


Все выше описанные модели, довольно необычные для стиля фирмы Swiss Military Hanowa, но они уже успели завоевать сердца поклонников наручных аксессуаров. Интересно, чем же порадует нас данный бренд в следующем году?

Опубликовано 22.07.2014


(044) 361-37-43
(067) 706-33-63
(066) 179-44-49
(063) 208-88-94
Обратный звонок
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс Выходные