Новинки женских часов Royal London 2014 года

В 2014 году английский бренд Royal London презентовал сразу несколько новинок, не похожие на предыдущие коллекции, и, в то же время, имеющие столько общего. Этот год ознаменовался, как год экспериментов с формами и функциями. Каждая модель по-своему интересна и изыскана, производители учли все интересы своих поклонниц, причем, ни разу не изменили своим принципам.

С начала года в часовом мире была задействована мода минимализма. Чем меньше цифр и меток на циферблате, тем более интересна и популярна модель. Royal London 21251-01 – прямое тому доказательство. Стальной циферблат имеет всего 5 меток, корпус украшен кристаллами Swarovski, черный лакированный ремешок из натуральной кожи прекрасно завершает данную композицию. Несмотря, на небольшой размер, всего 27мм, часы неплохо смотрятся на любом запястье.


Следующая модель, которую представили английские часовщики, выполнена из стали с золотым PVD-покрытием, для любительниц золотых украшений. Ведь дамы любят, чтоб аксессуары гармонировали не только между собой, но и с одеждой, и самое главное с настроением. Royal London 21240-02 – это миниатюрные часики, сочетающиеся с классическими нарядами, прекрасно подходящие для повседневной одежды, свободного стиля. Перламутровый циферблат с нанесенными ненавязчивыми цифрами и метками, тоненький браслет, как нельзя лучше подчеркивает всю женственность и изящество своей хозяйки.


Если вам не присущи аккуратные, тоненькие часики, и вам хочется носить на запястье яркий весомый аксессуар, Royal London 21259-01 хорошо подойдёт на эту роль. Сразу хочу обратить ваше внимание на материал, из которого они сделаны – белоснежный керамический браслет и стальной корпус. Безель и циферблат инкрустированы кристаллами Swarovski, которые придают им грациозность.


Royal London 21267-02 имеют белый перламутровый циферблат, стальные метки и, такого же цвета и материала, корпус и черный кожаный ремешок, с тиснением под кожу ящерицы. Корпус, как и в предыдущих моделях, украшен Swarovski. Эта модель функционально отличается от предыдущих, окном даты, находящимся в отметке «3».


А вот Royal London 21268-01 вместо даты имеет секундную стрелку, вынесенную на отдельный циферблат, вторая отличительная черта – кристаллы Swarovski большого размера, которые размещены по краю корпуса, и, конечно же, те же камни находятся на циферблате.


Для девушек и женщин, которым присуща многофункциональность, британский бренд представил часы 21229-01. В отметке «три» находится циферблат, указывающий дату, напротив него - указатель дня недели, внизу экрана – лунный календарь («совершенно бесполезная функция», как считает большинство любителей наручных аксессуаров, но добавляющая часам шик и яркость, необыкновенность и усложнение). Все те же камни декорируют корпус и циферблат, тем самым напоминая окружающим, что это женские часики.


Все модели имеют надежный японский механизм Miyota, корпуса выполнены только из нержавеющей гипоаллергенной стали, минимальная водозащита допускает мытье рук и незначительное попадание воды. Как мы видим, английский дом сохранил свои традиции выпуска элегантных ходиков, но уже с современными взглядами на нововведенные тенденции моды и вкуса современных дам.

Опубликовано 14.08.2014


(044) 361-37-43
(067) 706-33-63
(066) 179-44-49
(063) 208-88-94
Обратный звонок
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс Выходные