Японские механические часы

Orient

Своё существование компания ведёт с 1901 года. Не легкий путь к своей популярности и признанию прошли разработчики этого бренда. Всё начиналось с небольшого часового магазина, который открыл в столице Японии Сёгоро Ёсида. Его главной целью было сделать ходики подобные по качеству швейцарским изделиям.


Спустя три десятка лет марка уже имела свои торговые точки по всей стране, но идея донести покупателям, что японские механические часы ничем не хуже, только была на пути осуществления. По этому, главной фишкой этих товаров был понравившийся азиатам европейский стиль. Механизмы, которые использует производитель, делаются этой же фирмой. То есть за качество и всю работу отвечает один представитель.

Seiko

Японская компания за более чем один век выпустила около ста миллионов своих моделей. Этот бренд всегда был и остаётся лидером в точности хода среди всех представителей японских механических часов. Именно поэтому некоторые изделия были представлены на многих спортивных мероприятиях и Олимпийских Играх. Также механизмы этой марки были составляющими в других мировых фирмах часовой индустрии. Коллекции этого производителя продуманы как от классики, так и до спортивных атрибутов.


Citizen

Одна из самых старых фирм по изготовлению хронометров, главной целью, которой, было обеспечить покупателю максимально доступное и функциональное изделие. Ещё одной особенностью этой торговой марки было соответствие её продукции новому времени и технологиям. В работе этих аксессуаров используется механизм Miyota, который сам по себе не занимает много места в конструкции. Ещё один плюс этой детали - безупречная точность хода. Также этот уже известный механизм применяют и другие популярные компании Европы и Азии.


Bulova

Бренд, который пользуется огромным спросом у жителей Америки, с 2007-го года принадлежит материнской компании Citizen. Часы имеют высококачественный и точный механизм швейцарского происхождения. Такое содружество стран в сборке изделия, обосновано этим интеллектуальным и сложным устройством. Это как раз и было основной задачей основателя Джосефа Буловы. Спустя немного времени коллекциями заинтересовалось общество не только Соединённых Штатов, но и Европы. Сборка всего прибора происходит в Швейцарии, что уже говорит о качестве. А система Dura-Crystal защищает аксессуар от ударов и царапин. Модели можно узнать по гильошированным циферблатам и скелетированному дизайну в некоторых представителях.


Одно остается неоспоримым фактом, какие бы часы из Японии вы не выбрали, вы останетесь довольны качеством и точностью вашего наручного аксессуара.

Опубликовано 16.08.2016


(044) 361-37-43
(067) 706-33-63
(066) 179-44-49
(063) 208-88-94
Обратный звонок
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс Выходные