Французская легкость модных часов Pierre Lannier

Демократичная мода

Если вам скажут, что настоящий французский стиль – это насыщенность деталями, пафос и громоздкость, не верьте. Подиумы Парижа – еще не вся Франция. В этой европейской стране предпочитают простоту и легкость, хотя вряд ли какая-нибудь француженка позволит себе покинуть дом без аксессуаров, пусть даже незначительных.


Одним из ярчайших примеров отношения к моде, стилю, и даже повседневной жизни по-французски является бренд Pierre Lannier. Как и Fossil, американская часовая марка, европейцы в середине 70-х поставили задачу сделать наручные часы не просто прибором для измерения времени, а еще и утонченным аксессуаром, модным трендом и стильным девайсом. То, что у них в итоге получилось, сегодня является визитной карточкой повседневного образа любого француза: дорогие механические часы – для серьезных дел, кварцевые из более низкого ценового сегмента – на каждый день. При этом дизайнеры Пьер Ланье не ставят ограничений по возрасту или образу жизни для поклонников своего творчества. Главный принцип, которым они руководствуются: все должно быть просто и без излишеств.

Скромность и простота часов Pierre Lannier

Изготовление наручных часов – область, обширная для фантазий и изысканий. Япония привносит сюда все более сложные инновации, Швейцария ревностно следит за соблюдением традиций, Америка ищет новых решений в дизайне, а вот Франция придерживается мудрого нейтралитета, по крайней мере, в рамках Pierre Lannier. Более лаконичных и сдержанных ходиков, пожалуй, не найти ни у одного другого бренда.


Это касается как женских, так и мужских моделей. Хотя, конечно, иногда хочется добавить какую-то деталь, чтобы привычное заиграло новыми красками. В этом отношении интересны варианты с кружевом открытых турбийонов, занимающих почти всю площадь циферблатов: Pierre Lannier 314A133, Pierre Lannier 310B133.


Крайне привлекательно смотрятся женские аксессуары, лишенные любых излишеств, и, вместе с тем, притягивающие взгляд изяществом исполнения и легким флером французского шарма: Pierre Lannier 020G600, Pierre Lannier 068H723.


Присутствуют здесь и модели в спортивном стиле (Pierre Lannier 251B193), и варианты, приближенные к кэжуал (Pierre Lannier 228C194), и драгоценные украшения с инкрустациями и сияющими браслетами (Pierre Lannier 102M631), и довольно смелые эксперименты с яркими цветами (Pierre Lannier 187D661).



Но если вы хотите до конца понять, что же такое настоящий европейский стиль, обратитесь к коллекции Brownkiss. Минимум деталей, базовые цвета, плавные линии, лаконичный дизайн. Именно так Старая Европа видит повседневные аксессуары.

И все же есть в этой простоте что-то неповторимое, что-то, что навевает мысли о звуках аккордеона, уютных летних кафе и освежающем глотке Château Brion. Видимо, что-то французское! ;)

Опубликовано 05.08.2016


(044) 361-37-43
(067) 706-33-63
(066) 179-44-49
(063) 208-88-94
Обратный звонок
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс Выходные