Горячие скидки уже ждут тебя!
Перезвоните мне
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00; Сб-Вс: выходные

Система Easy-lock от Raymond Weil

Easy-lock – система быстрой смены часового браслета или ремешка от Raymond Weil. Предлагает повышенную безопасность крепления ремня к корпусу. Очень простая для пользователя технология запатентована компанией.

Где используется

Применяется в фешн-часах известного швейцарского люкс-производителя Raymond Weil. В частности, в блистательной женской модели Etoile из коллекции Shine. В комплекте с часами на металлическом браслете идут два дополнительных сменных ремня и инструкция в картинках, как их менять. Система запатентована и встречается только в изделиях Реймонд Вайл.



Для чего служит

Конструкция в виде специальной защелки разработана, чтобы максимально ускорить и упростить процесс смены ремешка для рядового пользователя. Владельцу часов не надо обращаться в мастерскую при желании модифицировать внешний вид аксессуара. Сменить браслет можно буквально на бегу, за полминуты.

Также технология Easy-lock обеспечивает безопасность крепления ремня к корпусу. Это важно, ведь изделия производителя инкрустируются бриллиантами и дорого стоят, терять их никак нельзя.



В свое время часовые производители придумали гениальный маркетинговый ход – продавать модные часы с несколькими разноцветными ремешками на все случаи жизни. Естественно, надо было обеспечить простую замену ремней – чтобы они при этом не портились, а процесс смены занимал минимум времени. Каждый бренд решал и решает этот вопрос по-своему. Разработчики Raymond Weil разрешили проблему изящно и основательно.

Принцип работы

Инженеры Реймонд Вайл придумали конструкцию раскладного замка, который крепится к корпусу и держит браслет или ремень. Подвижный держатель, прикрепленный к корпусу, отщелкивается и с него снимается ремешок, который уже не нужен. Далее подвижный элемент замка заводится в ушко ремня и защелкивается. Каждая операция проделывается в два такта. Система простая и интуитивно понятная. Если застежку правильно защелкнуть, риск, что она расстегнется, сводится почти к нулю.

Опубликовано 28.02.2019