Claude Bernard - особенности швейцарского стиля

За последнюю сотню лет часовая промышленность понесла большие изменения, начиная от внешнего вида, заканчивая внутренними механизмами. Ведь люди меняются, а уже вслед за ними изменились и сами аксессуары, которые так востребованы несколько веков.

Сейчас на рынке часов можно встретить не только швейцарские или японские хронометры, но и изделия из других стран. Но непосредственным лидеров являются первые. Фактически, иметь ходики этой престижной страны обозначает статус владельца, следящего за своим стилем и имиджем, ценящего время и исторические ценности. Несмотря на большую конкуренцию, за последние 100 лет появилось много марок и фирм, каждая из которых вносит и оставляет свой след в истории, придумывая и изобретая что-то новое. Особенно ярким примером становиться марка Claude Bernard.


Признание «Высших»

Клод Бернар обычный инженер часового производства 30 лет тому назад начал создавать эксклюзивные модели, которые обладали чувством стиля, имели высококачественные материалы и точные механизмы. И не стало удивительным то, что марка получила свое «Имя», место и покровительство компании EDOX & VISTA SА. Это вторая по значимости корпорация в мире после Swatch Group.


Швейцарское наследие

Полный производственный цикл происходит в городе Les Geneves, который находится на северо-западе Швейцарии. Именно там находится один из заводов EDOX & VISTA SА, именно здесь собираются, тестируются и проверяются все выпущенные часы этой марки. Магические два слова внизу циферблата «Swiss made» говорят о том, что хронометры не только были собраны и выпущены на территории страны, но и наделены такими механизмами, как ETA и Ronda, которые заслужили имя благодаря своему качеству, точности и надежности.


Незамысловатый дизайн

Все коллекции, будь то мужские или женские, выполнены только из качественных материалов, имеют брызгозащиту, сапфировые стекла и дополнительные функции. Так, коллекции Aquarider и Aquarider Chronograph единственные, кто имеют повышенную водозащиту, позволяющую погружаться со специальным оборудованием.


Серию Classic условно можно разделить на:

У каждой есть свои особенности. Первая представляет собой только механические часы с автоматическим заводом и запасом хода около двух суток. Вторые знамениты своим календарем, именуемый как «Большая Дата», ну а третьи имеют функцию секундомера.


Женские коллекции Dress Code и Ladies Fashion наделены нежностью и своеобразностью, которая так свойственна слабому полу.


Одной из положительных сторон марки Claude Bernard является ценовая политика, которую они ведут уже не одно десятилетие. Несмотря на «наследие», стоимость часов доступная для любого желающего носить на запястье отличные швейцарские хронометры.

ZeniUS
Опубликовано 19.02.2015


(044) 361-37-43
(067) 706-33-63
(066) 179-44-49
(063) 208-88-94
Обратный звонок
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс Выходные