Классические мужские часы. ТОП-5 осень 2017

Классические наручные часы – обязательный аксессуар для деловых и серьезных мужчин. Это не может быть дешевая модель или реплика. Компромиссы недопустимы – только проверенные производители, только истинное качество. Тем более что набор допустимых по этикету мужских аксессуаров не так уж велик. Именно поэтому каждая, даже самая маленькая деталь должна говорить сама за себя.


Мы составили рейтинг самых актуальных классических мужских моделей для осени 2017 года, чтобы вы могли пополнить свою коллекцию «именитыми» новинками.

Orient

Этот японский производитель давно известен во всем мире, как бренд, выпускающий высокоточные механические часы. Слово «Orient» на циферблате сегодня – это неоспоримый знак качества и верности традициям.

Модель FAC08002F0, о которой мы говорим, имеет черный кожаный ремешок, круглый стальной корпус с бледно-золотым PVD-покрытием, застежку-пряжку такого же цвета. Три тонких стрелки в виде вытянутых узких ромбов и аккуратное прямоугольное окошко даты на уровне метки 3 часов подчеркивают лаконичный классический дизайн модели. Но самым главным акцентом здесь является цвет циферблата.


Изумрудно-зеленый от центра, который градиентом переходит в угольно-черный, создавая эффект глубины, объема, делая часы необычайно притягательными. Одним словом, это выбор стильных мужчин с непревзойденным чувством вкуса.

Lotus

Европейский бренд предлагает новую модель 18536/3 для смелых людей, которые даже в рамках строго дресс-кода хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Кожаный ремешок, круглый стальной корпус, небольшая заводная каретка и застежка-пряжка принадлежат классическому стилю. А вот глубокий синий цвет циферблата, а также присутствие дополнительных шкал и окошек приближают нас к спорту. Дополнительный круглый экран между метками 3 и 6 часов предназначен для отметок секунд.


Через небольшие отверстия вокруг, создавая некую интригу, видны детали механизма. Эдакий компромисс между открытым турбийоном и цельной поверхностью циферблата. Более чем необычно!

Tommy Hilfiger

Те, кто видел картину «Американская классика» знают, что именно это направление в США несколько грубовато. Именно поэтому часы 1791308 от американского бренда выглядят несколько рублено. Круглый корпус крепится к кожаному ремешку почти прямоугольными дужками, угловатые стрелки, метки и римские цифры выглядят весьма геометрично. Даже заводная каретка, которая разделена почти поровну тонкой синей полосой, при взгляде сверху смотрится прямоугольной.


Немного смягчают этот жесткий образ миниатюрные боковые кнопки и два аккуратных круга шкал даты и дней недели. А вот что действительно приковывает взгляд, так это цвет циферблата – такой глубокий синий, что в нем легко утонуть, как в бескрайнем озере Мичиган.

Royal London

Из Западного полушария переместимся в Восточное и окажемся в Великобритании. Именно здесь были произведены эти необычные мужские наручные часы 41334-02. Они бесспорно классические, однако, скорее подойдут к стилю smart-casual, который сейчас как раз набирает популярность. Он очень близок к классике и подойдет для тех случаев, когда ваш дресс-код позволяет компоновать строгие пиджаки с простыми джинсами и кедами. А чтобы дополнить неординарный лук, возьмите вот этот аксессуар.


На первый взгляд, все просто – стальной круглый корпус, черный кожаный ремешок. Но вот циферблат абсолютно выбивается из общего мотива. Под тонкими светлыми стрелками и метками видны крупные шестерни и другие детали механизма. Настолько выразительные, что на их фоне даже не сразу замечаешь дополнительные шкалы даты и дней недели. Своеобразная находка, которая придется по вкусу любителям оригинальных аксессуаров.

Kenneth Cole

Этот американский бренд – настоящий лидер в производстве эклектичных моделей. Тем более что сейчас смешение стилей на пике популярности. Вот почему модель IKC1905 занимает первое место в нашем топе.

Круглый стальной корпус обтекаемых линий, темный кожаный ремешок, широкие стрелки – вот элементы классики в этих часах. Но здесь есть еще и крупные метки и цифры, и абсолютно прозрачный циферблат, который открывает нам всю тайну времени.


Кто-то возразит, что для классики это слишком смело. Мы ответим – в самый раз. Уж если мировые дома моды советуют приходить в офис в спортивном костюме от кутюр, то механические с автоподзаводом ходики, пусть даже и smart-casual, уж точно не станут моветоном. Тут, как говорится, главное, чтобы костюмчик сидел!

Опубликовано 10.10.2017


(044) 361-37-43
(067) 706-33-63
(066) 179-44-49
(063) 208-88-94
Обратный звонок
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс Выходные