Горячие скидки уже ждут тебя!
Перезвоните мне
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00; Сб-Вс: выходные

2022 – год тигра по китайскому календарю. Casio посвятили этому факту часы

Компания Касио заранее подготовилась встречать Новый год по китайскому календарю. Он наступит 1 февраля 2022 и продлится до 21 января 2023. Производитель выпустил лимитированную серию часов G-Shock MTG-B1000CX-4A, посвященную году тигра.



Новинка уже продается в Китае (с 4 декабря) по цене 8490 юаней. Референс MTG-B1000CX-4APFH выполнен в золотом и красном цветах. Безель украшен рисунком в виде полос тигра, а на золотой задней крышке выгравирована голова тигра по мотивам картины Хоу Шаньчжао. Заказать новинку в официальном онлайн-магазине Casio в Китае можно вместе с деревянным лакированным футляром. В комплект также входит курительница для благовоний, украшенная золотой головой тигра.



Это первый случай, когда модель MT-G послужила базой для лимитки, посвященной китайскому Новому году. MTG-B1000CX-4A характеризуется водонепроницаемостью 200 метров, мощной солнечной батареей, автоматической радиосинхронизацией времени, связью Bluetooth. В ней реализовано сопротивление трем видам воздействий, характерное для Джи-шоков (удары, перегрузки, вибрации). Циферблат защищен сапфировым стеклом.



Выпуск лимитированных серий в честь китайского нового года – традиция для Casio. В прошлом году такие модели продавались и в других странах, не только в Китае. В этом году пока нет информации, будет ли доступна новинка за пределами Китая.

Опубликовано 27.12.2021