Часы Wenger W78239

Код товара 35053
6 093  грн.
нет в наличии
0
Производитель: Швейцария / механизм: кварцевый / стекло: сапфировое / тип индикации: стрелочная / корпус: сталь / водонепроницаемость: 100 м / браслет: стальной / тип: мужские

Описание Wenger W78239

Знакомим вас с мужскими наручными часами Wenger W78239 изготовленными в лучших швейцарских традициях. Изделия производятся по лучшим технологиям и с пристальным вниманием, что обеспечивает длительный срок службы. Согласно отзывам, часы прочные, идеальной сборки. Материалы ходиков не вызывают аллергических реакций. Цена на покупку аксессуара доступная и приятная.

Здорово обыгранный дизайн в серебристом и белом тоне впечатляет обликом. Стальной браслет из звеньев смотрится как неотъемлемая часть корпуса (изготовленного из нержавеющей стали), плавно сливаясь с ним. Застежка с двойным сгибом, предостерегает от случайного расстёгивания. На круглом белом корпусе синие метки, стрелки и арабские крупные цифры. Время отчетливо видно. Люминесцентное покрытие на стрелках и метках обеспечивает дополнительное свечение в темноте. Удобная функция текущей даты в районе трех. Устойчивое к царапинам сапфировое стекло надежно покрывает циферблат. Водонепроницаемость 100 м гарантирует защиту кварцевого механизма. В ходиках можно плавать, но не нырять. Винтовые фиксаторы поставлены на задней крышке. Изделие средних размеров достойно украсит ваше запястье. Ширина 43 мм, высота 43 мм.

Модель W78239 устойчивая к повреждениям, удачно дополнит удобную и повседневную одежду. Аксессуар можно надевать на работу, брать с собой в путешествие.

Читать полностью

Основные характеристики Wenger W78239

Отображение текущей даты
Общие характеристики
Тип индикации:Стрелочная
Механизм:Кварцевый
Тип:Мужские
Конструкция
Корпус:Сталь
Браслет:Стальной
Водонепроницаемость:100 м
Стекло:Сапфировое
Ширина:43 мм
Высота:43 мм
Функции
дата (?): +
секунды: +
* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального. Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения внесенные производителем.

Отзывы покупателей о Wenger W78239

Оставьте отзыв о товаре

Ваше имя
Комментарий *
Оцените модель
поставьте оценку
Достоинства
Недостатки
Например, Casio EFA-120L-1A1VEF
т. (067) 706-33-63
т. (066) 179-44-49
т. (063) 208-88-94
Наверх